Sommerfest mit Konzert, Fundusverkauf und open Air Kino

Freitag, 29. Juni, 20 Uhr, Hof

ab 20 Uhr Open Air Konzert mit Müller-Mückenheimer

Vier professionelle Vollblutmusiker im Namen lebensbejahender Musik unterwegs mit großer Spiel- und Improvisationsfreude. Lilia Caterina Antico – Percussion & Gesang, Thorsten Müller – Klarinette, Jens Saleh – Kontrabass, Olaf Mücke – Gitarre & Gesang

ab 22 Uhr Sommerkino Open Air - Der Feuerwehrball
(Veranstaltung im Rahmen der Reihe Böhmische Tage in Babelsberg)

Die Herren einer kleinstädtischen freiwilligen Feuerwehr haben sich für den anstehenden jährlichen Ball viel vorgenommen: Es soll der alte Hauptmann geehrt werden, eine Tombola soll es geben und sogar einen Schönheitswettbewerb. Doch als der Saal erst einmal brechend voll ist und die Kapelle aufspielt, läuft nichts so, wie es soll: Trotz Bewachung verschwindet ein Tombola-Preis nach dem anderen, und die Auswahl der Mädchen für den Wettbewerb wird zum diplomatischen Kunststück. Alkohol und böhmische Blasmusik verstärken das Durcheinander noch, bis tatsächlich noch ein Feueralarm losgeht und die etwas angeschlagene Mannschaft ausrücken muß ...

Länge: 73 Minuten, Regie: Miloš Forman, Produktionsländer CSSR / Italien

Eintritt: 1,00 Euro (Spendenbeitrag)

Zusatzaktion zum Sommerfest:

FUNDUS-VERKAUF! Eine Aktion des Theaterschiffs Potsdam e.V.

Wer mehr Drama in seinem Kleiderschrank will, Spaß an modischen Skurrilitäten hat, Lust das Upcyceln schräger Kostüme hat - oder wer sich einfach nur gerne verkleidet. Wer Kostüme, Bühnenbilder oder Requisiten für die Theatergruppe, Karneval oder Familienfeste, oder auch Technikzubehör sucht. Bei sind alle richtig, beim großen Fundusverkauf!